Selección de conservas de pescado

Anchoas, mejillones, berberechos, navajas, sardinas,… elaboradas y sobadas a mano 100% naturales y tradicionales.
Conservas Angelachu - Elaboración Artesanal

Conservas del Cantábrico

Anchoas sobadas a mano y envasadas con aceite de oliva
Sardinillas 1884

Conservas de Galicia

Conservas 1884: sardinillas, navajas, berberechos y mejillones
Ventresca de atún en aceite de oliva Herpac

Conservas de Barbate

Herpac llevas más de 30 años apostando por la artesanía, haciendo las cosas a mano, sin prisas, como se ha hecho toda la vida.
Conservas Sotavento

Conservas de Rías Gallegas

La familia Sotavento limpia a mano, cocina a fuego lento, envasa, cierra y etiqueta uno a uno, totalmente a mano, cada uno de sus productos.

Selección de Conservas Vegetales

Seleccionadas por su calidad superior, Denominación de Origen y procesos artesanales
Corazones de alcachofa Rosara

Corazones de Alcachofa

Corazones de alcachofa de Conservas Artesanas Rosara del corazón de la ribera Navarra

Pimientos de Piquillo

El Pimiento del cristal de El Navarrico, ha sido asado a leña, pelado y envasado a mano de forma tradicional para que no pierda nada de su sabor y textura natural.

Alcachofas Confitadas

Este producto es una de las joyas gastronómicas de “Rufino 1949” de exclusiva elaboración e ideal para acompañar a cualquier plato.
Espárragos El Navarrico - Cojonudos

Espárragos Cojonudos

Espárragos blancos de calidad extra de El Navarrico D.O.

Selección de Conservas de Marisco

Seleccionadas por su calidad superior, Denominación de Origen y procesos artesanales

Berberechos

Los mejores berberechos al natural del mejor origen gallego mariscados en el mejor y más adecuado momento de campaña, seleccionados pieza a pieza, depurados y fabricados artesanalmente

Mejillones

Mejillones de las Rías Gallegas, fritos y envasados en nuestra salsa especial. Elaborados a mano.

Navajas

Conservas 1884 de navajas de la Ría Camariñas de elaboración artesanal

Pulpo

Conservas 1884 de pulpo fresco seleccionado de elaboración artesanal siguiendo la receta tradicional con aceite de oliva.
Conservas Sotavento
Conservas El Navarrico
Conservas 1884
Rufino 1949
Conservas Angelachu
Conservas Rosara
Conservas Herpac
Conservas Solano Arriola