Ya puedes reservar en La Alacena Castellana hasta el 13 de diciembre el auténtico cochinillo asado de Burgos para tu cena de navidad.

Cochinillo asado de Aranda del Duero

Cada caja contiene 1 cuarto de cochinillo asado en caja negra. Ideal para 2 – 3 personas. También puedes comprar 1 caja con 2 cuartos de cochinillo, para 4-6 personas. 1 caja con 3 cuartos de cochinillo, para 6-8 personas o 1 caja con 4 cuartos de cochinillo, para 8-10 personas.

Preparación cochinillo asado:

  1. Precalentar el horno 250 grados ( 5 minutos aprox.).
  2. Añadir la salsa de la bolsa pequeña en la Tartera vacía.
  3. Colocar el cochinillo con la piel hacia arriba (Con la posición de presentación en la mesa). Importante: Nunca la salsa por encima del cochinillo para que se dore bien.
  4. Introducir en el horno a media altura durante 25 minutos.

Ya está listo para servir.

Si te gusta muy crujiente por fuera, pon el Grill 2 ó 3 minutos. (A tu gusto)

Consejos

Si no se utiliza bandeja de barro, recomendamos añadir un poco de agua cuando el recipiente es metálico.