Casa Amella es una empresa familiar de productos alimenticios pensada y nacida en Castellterçol (Barcelona) con el empeño de contribuir a una alimentación más sana, segura, sostenible y con todos los valores de la dieta mediterránea.
Casa Amella procura hacer las cosas como se han hecho siempre: cosechando cuando se debe cosechar, cociendo el tiempo que se ha de cocer y utilizando los mínimos ingredientes. Por paradójico que parezca, haciendo lo que es más normal se han convertido en excepcionales, porque elaborar alimentos de calidad requiere tiempo, dedicación y sentimiento.
Legumbres autóctonas
Garbanzos, lentejas y alubias de productores ecológicos locales que separan las mejores legumbres para Casa Amella. Tras elegirlas, son cocidas al vapor y envasadas con su propio jugo. Son las primeras legumbres catalanas ecológicas sin gluten certificadas por un laboratorio externo.
- Sin gluten
- Sin huevo
- Sin lactosa
- Bajo contenido en sal
- Legumbres de origen bío
- Procedencia local (Cataluña)
- De temporadaCocción al vapor
Zumos de fruta Bio
Zumos elaborados con fruta ecológica, sana y madura de proximidad. El proceso es de exprimido y prensado, envasado en frío, conservando al máximo sus propiedades.
- Sin azúcares añadidos
- Sin agua añadida
- Sin adición de pulpas ni aromas
- Sin gluten
- Fruta de Agricultura ecológica
- 100% prensada, exprimida
- De proximidad
- Sabor autentico de la fruta!