Casa Amella es una empresa familiar de productos alimenticios pensada y nacida en Castellterçol (Barcelona) con el empeño de contribuir a una alimentación más sana, segura, sostenible y con todos los valores de la dieta mediterránea.

Casa Amella procura hacer las cosas como se han hecho siempre: cosechando cuando se debe cosechar, cociendo el tiempo que se ha de cocer y utilizando los mínimos ingredientes. Por paradójico que parezca, haciendo lo que es más normal se han convertido en excepcionales, porque elaborar alimentos de calidad requiere tiempo, dedicación y sentimiento.

Legumbres autóctonas

Garbanzos, lentejas y alubias de productores ecológicos locales que separan las mejores legumbres para Casa Amella. Tras elegirlas, son cocidas al vapor y envasadas con su propio jugo. Son las primeras legumbres catalanas ecológicas sin gluten certificadas por un laboratorio externo.

  • Sin gluten
  • Sin huevo
  • Sin lactosa
  • Bajo contenido en sal
  • Legumbres de origen bío
  • Procedencia local (Cataluña)
  • De temporadaCocción al vapor

Zumos de fruta Bio

Zumos elaborados con fruta ecológica, sana y madura de proximidad. El proceso es de exprimido y prensado, envasado en frío, conservando al máximo sus propiedades.

  • Sin azúcares añadidos
  • Sin agua añadida
  • Sin adición de pulpas ni aromas
  • Sin gluten
  • Fruta de Agricultura ecológica
  • 100% prensada, exprimida
  • De proximidad
  • Sabor autentico de la fruta!