Panettone Limoncello Chiostro Di Saronno 750 gr
Panettone relleno de crema de chocolate, cubierto de chocolate negro y decorado con copos de chocolate. El relleno de chocolate añade un toque de glotonería al Panettone Chiostro di Saronno que lo convierte en un regalo perfecto para Navidad o una agradable sorpresa para tus invitados.
Panettone con crema de chocolate Chiostro Di Saronno 750 gr
Panettone relleno de crema de chocolate, cubierto de chocolate negro y decorado con copos de chocolate. El relleno de chocolate añade un toque de glotonería al Panettone Chiostro di Saronno que lo convierte en un regalo perfecto para Navidad o una agradable sorpresa para tus invitados.
Patatas fritas Bonilla a la vista
Patatas fritas crujientes y siempre frescas, elaboradas con una receta tradicional desde 1932, sólo con ingredientes naturales: aceite de oliva y sal marina.
Estas patatas elaboradas en Sabón, A Coruña se elaboran respetando la tradición y el uso de las mejores materias primas
Bolsa de 150 gr
Espárragos Extra muy gruesos Larrinaga 8-12 und
Espárragos Extra muy gruesos Larrinaga 8-12 piezas IGP Navarra
Espárragos Extra muy gruesos Larrinaga 4-6 und
Espárragos Extra muy gruesos Larrinaga 4-6 und. IGP Navarra
Chocolate Negro 75% Cacao con Frutos Rojos Santocildes
Chocolate Extrafino con Leche y Almendras enteras Santocildes
Chocolate Negro 80% cacao con miel Santocildes
Chocolate Negro 100% Cacao Santocildes
Chocolate Negro 100% Cacao 200 grs. Lo más auténtico del cacao, sin azúcar. Recomendado para los amantes del chocolate puro.
Este chocolate tiene notas de frutas y especies, con un perfecto equilibrio entre la acidez ligera y la amargura del cacao sin azúcar.
Apto para diabéticos, celiacos y alérgicos (leche y soja)
Filetes de anchoa selección del Cantábrico Pujado Solano en Aceite de Oliva 10-12 und
Pujadó Solano es una de las marcas de referencia en el mundo de la elaboración de Anchoas del Cantábrico
Filetes de Anchoa del Cantábrico Pujado Solano en Aceite de Oliva
Pujadó Solano es una de las marcas de referencia en el mundo de la elaboración de Anchoas del Cantábrico
Ventresca de atún rojo de almadraba en aceite de oliva
La ventresca de atún rojo salvaje de almadraba en aceite sale del lomo, el color rojo de su carne es lo que hace que esta conserva destaque del resto de conservas que normalmente se encuentran en el mercado, además de ser una fuente muy rica en omega 3.
Hueva de atún rojo salvaje de almadraba
Hueva de atún rojo salvaje de almadraba en aceite de oliva 237gr.
Melva de almadraba en aceite de oliva
Filete de melva de almadraba (Auxis rochei), aceite de oliva y sal.