Gamoneu. El queso más caro de España

Ven a probar Gamoneu, el queso más caro de España

El Gamoneu es un queso graso, madurado, de corteza natural, elaborado con la mezcla de la leche cruda de cabra, vaca y oveja, ligeramente ahumado y con ligeras afloraciones del hongo penicillium. El paso por la cueva le confiere a la corteza unos llamativos tonos rojizos y azulados.

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Los mejores torreznos de Soria se comen en casa

Prepárate tu mismo torreznos de Soria con la panceta semicurada que ya está disponible en La Alacena Castellana de Almería, te explicamos cómo prepararlos: Fritos Obtener una corteza crujiente al freír el Torrezno de Soria no es difícil pero necesita seguir unas pautas que pasamos a explicarte aquí. Sartén aceite frio ponemos el torrezno y…

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Coppa di Parma Ferriarini IGP

La coppa es un embutido típico Italiano. La zona de producción de la Coppa di Parma IGP se localiza en el territorio que comprende las provincias de Parma, Módena, Reggio Emilia, Mantua, Pavía, y los municipios que se encuentran circundantes al río Po, como son los que pertenecen a la provincia de Lodi, Milán (San…

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Magret, confit, mousse, rilletes, foie… un mundo por descubrir

La carne de pato a diferencia de otras carnes se consume más en conserva que fresca. El pato despiezado es una especialidad en conservas, que puedes encontrar en tiendas gourmet. Los múltiples productos que se elaboran con este animal se consideran manjares y, por ello, su consumo está más asociado a las ocasiones especiales que…

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Emplatado artístico para eventos de jamón ibérico corte a cuchillo

En La Alacena Castellana queremos lo mejor para nuestros clientes por eso no solo tenemos los mejores jamones, también apredemos de los mejores profesionales. Por eso, Javier Martínez Pariente, cortador de La Alacena al Corte, se ha desplazado a Madrid para realizar una un curso de corte y emplatado para eventos, con Roberto González Santalla.…

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Fuet ibérico en tripa natural

Para los amantes del fuet en La Alacena Castellana tenemos una novedad de Gabriel Castaño, fuet sin lactosa, libre de alérgenos y en tripa natural. Este producto es ideal para apreciar el sabor del cerdo ibérico. Con notas brillantes, gracias a las grasas necesarias para su elaboración. Bocados de textura tierna, sabrosa y de gran…

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Jamón de bellota y cebo de campo ibérico en envase premium

En La Alacena Castellana cuidamos hasta el más mínimo detalle y te envasamos el jaón en una bolsa alimentaria premiun, especialmente diseñada para el envase de alimentos cortados a cuchillo. Está compuesta por papel plastificado a dos caras impresas y dos films, cuenta con un sistema de cierre adhesivo que facilita la manipulación de los…

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Cómo degustar las Anchoas del Cantábrico Santoña «El Capricho»

Nuestros amigos de la conservera «El Capricho» nos cuentan cual es el ritual para degustar la auténtica anchoa del Cantábrico. Os hemos preparado un vídeo realizando un «unboxing» de la caja negra deluxe que podrás encontrar en La Alacena Castellana en Almería. El Capricho solo utiliza una especie de anchoa: Engraulis encrasicholus. La más apreciada…

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Queso de cabra ecológico Pepe Botella

Pepe Botella es un queso que se elabora en la Sierra de Cádiz con leche proveniente de una ganadería de cabra ecológica, en la cual los animales pastan el libertad y su alimentación se compone de carrasca, acebuche, y resto de pastos característicos de la zona. Cultivo selecciona este queso cuando apenas tiene 4-5 días…

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